Моё новое утро

Моё новое утро, чем встретишь меня?
Видно ты без меня заскучало,
если будишь от сна светом нового дня,
чтоб тебе веселей со мной мной стало.

Переливами иней на ветках берёз,
как бенгальский огонь заискрился.
Щиплет кожу на щёках ноябрьский мороз,
снег резвясь ввысь позёмкою взвился.

Ты зовёшь меня, утро, в бескрайний рассвет,
как в купель без сомнений нырнуть.
Может там, что потерянно в омуте лет,
вдруг получится в чувства вернуть.

Много мы потеряли, но и много нашли.
Так уж жить на земле суждено.
Но свободно идти, выбирая пути,
безвозмездно нам Богом дано.

И пусть больше, чем есть, нам моложе не стать.
Из развалин от прожитых лет,
мы с улыбкой по - прежнему будем встречать
с моим утром наш новый рассвет.

А. Крысанов
28.11. 2018 г.


Рецензии