Через миллионы лет

Через миллионы лет,
Живущим в мире этом,
Дадут ответ!
Но нам,ушедшим в мир Холода,
Не будет разницы уже...
Не будет душевного голода!
Не думаю ,а знаю!
Я туда ( иногда) залетаю....


Рецензии