***

В рассвет вхожу неспешно и бесшумно,
стараясь не нарушить волшебства,
и ночь, что пролетела так бездумно,
с водою без остатка утекла.

И всем словам, которые слетали
с горячих губ, забывшихся на час,
не верь, мой друг, не множь свои печали.
Да, был огонь, но он, увы, погас...

С любовью,М


Рецензии