А что у меня? Ничего, все туманно!

А что у меня? Ничего,все туманно!
И ветер листает ,бегущие вдаль,
Облака!
Вся жизнь ,как обман,
Не случайно,
Мне в двери стучат,так гремит барабан!
Гулко ,басово,и ритм отбивает,
Что лопают нервы и звоном полна,
Моя голова!
И я отлетают...туда ,где ветер листал облака!
Туманно и призрачно,сказочно слишком,
И слово,как льдина ,упавшая вниз,
Стучит по карнизу!
Я вышла ,Я вышла...
Зайти бы обратно...
Теперь я - Луна!


Рецензии