Что же ждёт за поворотом?

Каждый день что-то приносит
Больше страха, чем тепла,
Съёжившись, как ёжик люди
Бродят тенями с утра.

Что же ждёт за поворотом?
Хаус в жизни и в пути,
Может светлая дорога?
- Нет, печаль тоска души.-

Жажду славы и наживы
Власти делят в темноте,
Оторвали людям крылья
Не взлететь и быть беде.

Судьбы рушатся смиренно
Вокруг шум и теснота,
Не понять, да где чужие?
- В нас одна едина мать.-


Рецензии