Не приводят
Вот загуглил угол пятый,
стали по местам слова,
строки истинно понятны,
в мыслях тонет голова.
Выплывает в омут чести
неизвестность тишины.
До свиданья с честной песней
до прихода злой весны.
Мы отсчёт начнём с досады
что не виден горизонт.
Ничего взамен не надо.
Все претензии, как понт,
не приводят к обелискам
в неизвестности степей.
Размотались снова риски
без заносов степеней.
Свидетельство о публикации №118112800991
Только не поняла, почему "ЗЛОЙ весны"?
С уважением и улыбкой,
Нина Семушина 28.11.2018 20:21 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 29.11.2018 04:13 Заявить о нарушении