Утро! Снова утро пришло!

Утро! Снова утро пришло !
Хорошо....
Что несёт с собой рассвет ?
Свет...
Небо цвета с синевой!
Облака ,и лучик солнца.
Так хотела быть с тобой,
От начала и до донца...
Каждый день рассвет встречать,
Пить с утра на кухне кофе...
Вместе жить,не огорчать,
Время ,что дано ,как профи...
Зная,каждый день и шаг,
Слово,жест и просто взгляд,
Провожала в прошлое.
Ты - пришедший- наугад,
Растворился...в пошлости,
Каждодневной суеты,
Позабыв о вечности!
Я сжигала все мосты,
В пепел - бесконечности....


Рецензии