***

Страшно ли отпускать? О нет, я привыкла давно,
столько  людей родных ушли, кто куда ...
Страшно ли покидать? Без слов, как в немом кино
я утекала  в ночь много раз, как в отлив вода.
Страшно ли опоздать ?  Устала везде спешить
белкою в колесе, не давая душе покой.
Страшно ли проиграть? Не играя, решила жить,
радуясь и любя, оставаясь всегда собой...

С любовью,М


Рецензии