Закурила сигарету, жую,

Закурила сигарету,жую,
Кофе и бутик , моргаю...
Злая такая,не могу...
Утро,ауууу!!! Вы ле та ю.
Из матрицы ночи,
Из Полнолуния....
В чувства себя не могу привести...
Привезите меня ,
Принесите ,
Или я Мир разнесу!!!
В таблицу Менделеева,
Точно смогу!
На Улерод,Кислород,Водород,
Кальций, Магний,Серу,
Титан,Ванадий,Цинк,
Бериллий,Бор,Олово, Галлий!!!
Что там ещё есть,вспоминаю
И мозги в напряге...!!!
Стронций,Кремний, Германий,Мышьяк...
Фосфора пока хватает, ништяк!....


Рецензии