Сыплет снег, засыпает

Сыплет снег,засыпает,
Укрывает,прячет,пуржит...
Белым ковром застилает,
Падает ,серебрит!
Не хо чу ,снега я не хо чу,
Мне не надо,холода белого,
Не люблю!
Мне бы к морю ,была бы рада,
К морю синему...по-молчу...


Рецензии