Как обычно, все по плану,

Как обычно,все по плану,
Утром кофе на столе.
Просыпаюсь ,словно пьяна,
Я была ,всю ночь ...к тебе
Мысли мчаться ,как по рельсам,
Поезда бегут ,стучат...
Кофе пью и сигарета ...
Мысли бешено рычат...
Снег за окнами ,ветра...
Остывает кофе в чашке.
Пепел сыплется на стол.
Я была тобою пьяна,
Это было все вчера...


Рецензии