***

Медовый чай, и в окна дождь стучится,
уютный плед и тёплая  постель,
и как-то незаметно блекнут лица
в судьбу мою врывавшихся гостей.

И как-то неизбежно остывают
былые страсти и былая боль.
И чувства тихо в сердце догорают,
и некто важный сводится на ноль....

С любовью,М


Рецензии
Прекрасное стихотворение Мэри...любви и счастья...

Александр Канторович   28.11.2018 23:02     Заявить о нарушении