Беглянка-осень

Беглянка-осень


зима подружка уже подкралась
а бабье лето? ну где ж оно?
где вихрь из листьев багряно-красных
скажите люди что за дерьмо

мороз по коже, не понимаю
где осень делась? что за дела?
по параллельным бегут трамваи
скажите люди, где осень , А?!

хочу по парку шуршать листвою
вдыхать арому осенних дней
к чертям набойки и ботильоны
бродить по лужам

простуда эй!
не трогай только меня не надо
сердца влюблённых не знают бед
букеты листьев насобираю
потом с балкона их брошу вверх

скажите, люди, куда пропала
беглянка-осень? ну где она?
ещё не время, ещё так рано
явилась в гости... кто звал? - зима?!




17.10.2014 г.


Рецензии