Если, если все у тебя не так!

Если ,если все у тебя не так!
Значит ,в голове - бардак!
Просто ,воду в крайне открой!
Голову вымой, под холодной струёй!
Если ,если это не помогло!
Значит,надо открыть окно!
Крикнуть, что бы так,до хрипоты!
Отпустит! Это ведь можешь ты!
Если ,если и это не помогает!
И от стены до стены бросает!
В двери #выйди# ,сожги #мосты#...
Проще советовать... Все...кердык!(


Рецензии