Счастье

Дом, из трубы идёт дымок
И тлеет в печке уголек
Уже тепло, не страшен снег
А время все ж берет разбег

Коварна времени река
На ней не мёрзнет лёд никак
Она течёт бежит летит
Закатным пламенем горит

Сжигая нас, сжигая жизнь
Как только мы сбиваем ритм
Как только в прошлое нырнем
Вся наша жизнь горит огнём

Мы депрессуем, дни летят
По сторонам не бросив вгляд
Мы словно в яме, в кабале
А счастье - ведьма на метле

Мы зло завидуем другим
Свою удачу не храним
Пока кипит как зелье зло
А жизнь прошла, любовь смелО

Так может стоит всех простить
Вселенную благодарить
За каждый миг, за каждый звук
За все что рядом и вокруг

За снег, за печку, за огонь
Пусть на плече лежит ладонь
Пусть радует и дождь и снег
И счастье длится целый век


Рецензии