***

Каждый, кто входил в мою судьбу,
Разные дары с собою нёс.
Кто-то нёс Любовь, другой - борьбу,
Кто -то поводы для очень горьких слез .
Кто-то зависть в жизнь мою тащил,
Называясь другом навсегда,
Кто-то свет и радость приносил,
С кем-то рядом в дом вошла беда.

Что-то прилипало, что-то нет,
Не владела мудростью простой-
В дар  принять готова только свет,
Темноту уносят пусть с собой...

С любовью,М


Рецензии