Юбилейное, коллеге, Людмиле Васильевне!!!
Учесть, что талант, вам достался от бога.
Для нашей больницы,вы стали звездой,
Ведь вы, несравненны, вас знают такой.
Для вас артистизм, это ваша натура,
Под елкой, с детьми,стройна ваша фигура.
И танцы, и песни, всё вам по плечу,
Вы, неповторимы,сказать вам хочу.
Коллеги вас ценят, и уважают,
На пенсию вас провожать не желают.
Для нас юбилей, славный праздник сейчас,
И ваша улыбка, всех радует нас!
И речь ваша льётся, как горный ручей,
Ни с чем не сравнима,для ваших друзей.
Во многих вопросах,вы эрудит,
Совет,пациентам бальзамом звучит.
Вас ценят, за ваши труды и таланты,
На всех торжествах, вы особо желанны.
С военным концертом вы в Праге бывали,
Где с блеском наш округ вы представляли.
И я , не шучу, пусть вам это не снится,
Вы стали, взаправду, легендой больницы.
И новый главврач, ваш талант, уважает,
Заслуженной грамотой, Вас награждает!
На многие лета, здоровья желаю,
От сердца всего, в юбилей поздравляю!
30.11.2018г. Анатолий Приб
Свидетельство о публикации №118112809778