9187. Открытым текстом выхожу...

Открытым  текстом  выхожу
Враги  меня  запеленговали
Кольцо  сжимается  вокруг
Но  на  душе  нет  мускула  печали.
Готовлюсь  бой  принять  один
Да  пощипать  паскудам  нервы
Я  в  поле  воин, и  один
Устрою  им  Дугу  из  первых.
Не  мой  провал, а  вышло  так
Страна  забыла  тех  героев
Кто  на  себя  врагов  всех  брал
Чтобы  потом  росли  герои.


Рецензии