Дурь на выдумки легка

Видел я сто раз каюра
На санях и на коньках,
И на лыжах, и на шкурах!
Дурь на выдумки легка.

Но чтоб бедные собачки
Волокли дурной мопЭд...
Я смеялся до уср...чки,
А что делать? Снега нет!

Не из робкого десятка!
Молодец! Сообразил!
Чудным хаскам физзарядка
И целёхонький бензин!


Рецензии