Очень просто
Безучастно, видимо скучала.
Телефон предательски молчал
и ватсап и вайбер не пищал!
Встала, погрузилась в интернет,
но друзей в онлайне больше нет.
Загрустила, как же дальше жить?
Очень просто! Надо меньше пить!
2 ноября 2016
Рисунок из интернета
Свидетельство о публикации №118112809741