9184. Государство слили...

Государство слили
Доллар к нам внедрили
Это те у власти
От которых страсти
Вякают синонами
Психико законами
Если люд молчит
То палач плахой стучит
Запугали правду
Страх в крови как падла
А кто стал на ноги -
Уносите ноги.
Государство слили
Доллар к нам внедрили
Это те у власти
От которых страсти.


Рецензии