Женщине
Ты помни это все и этим ты гордись.
Пускай бегут года, столетья мчат вперед,
Нельзя остановить, природы вечный ход!
Грядущему всегда, готовишь встречу ты,
Нет ничего важней душевной красоты!
Кто РОДИНУ любя, в ней чтит названье МАТЬ,
Тот никогда её не сможет потерять!
И с каждым годом ты становишься нужней,
Жена, подруга, мать, в долгу мы все пред ней!!!
Свидетельство о публикации №118112809680