Чувств шаги

Родной мой двор грустит опять,
Побудь со мной минуток пять.
На лавке бабули сидели когда-то,
Нет тех скамеек. Не модно, ребята!

Дети, пёс, старушки, кошка
Обзор из моего окошка.
Цветущим был и ты, газон,
А нынче снегом занесён.

Хлопнула дверь в парадном,
Ушёл человек, но здесь ему рады.
Вдруг опустела квартира,
Что для него, как полмира.

Люди свои тут, есть и чужие,
Те, кто живут, раньше жили...
Я постою, вспомню их у крыльца,
Снежинки сотрут грусть с лица.

Скоротечность бытия,
Ненавязчивость объятий.
Не стоит, проходит время
Чувств шаги оставляя бременем.

28.11.2018


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   02.12.2021 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.
С дружеским теплом. Светлана.

Светлана Иванова 47   02.12.2021 19:50   Заявить о нарушении