Два варианта
Он сидит в медвежьей шкуре,
И пока он всё поймет,
Много, много лет пройдет.
Либо он задумал точно,
Задавить свободу прочно,
Выиграть во вне войну,
Высосать свою страну.
Лучше первый вариант,
Ждем в пути свой провиант.
С голоду мы не умрем,
Что отдали всё вернём.
Пенсионные заслуги,
Цены будут нам подруги,
И зарплата возрастет,
Суд на встречу нам пойдет.
Новых ждем указов в мае,
Их повтор проблем, не с нами.
Нам нужно метод разработать,
Заставить власть на нас работать.
Платить за результаты, а не ждать,
Кто сколько может от делов урвать.
На людях запретим эксперименты,
Решать проблемы все моментом.
А нет мозгов, зачем министры,
Поставим робота - криминалиста.
Вернём людские отношения,
Воров исключим из общения.
Не будут олигархи с властью управлять,
И цены по желанию назначать.
Зачем поместья и дворцы,
Они же не кретины и глупцы.
Их давит чувство превосходства над народами,
Ну родились они уродами.
Свидетельство о публикации №118112809633