Взгляд...

Очередной урок дала ей жизнь,
Вновь ткнув лицом в амбиции пустые.
Поплакать бы, но локти грызть
Придется ей. То истины простые.

Искать виновных? Стоит ли, не веря?
Меняет фотки, поднимая из архива...
Но взгляд забитого, испуганного зверя
Не спрячет и взлохмаченная грива...


Рецензии