В том поезде напротив
Другие плачут утром.
Мне нравится быть точным,
Тебе наверно мудрым?
Я в принципе не против,
Ведь это тоже дело!
В том поезде напротив,
Солдата везли тело...
Здесь шариковый ручкой,
Давно уже не пишут.
Месть поганой сучкой,
Оскверняет домов крыши.
Ремарка чистых песен,
Подводит дня итоги.
Мир давно не честен,
Из всех родней, Боги...
28.11.2018.
Свидетельство о публикации №118112809610