Охапки лилий, дивных роз тебе дарю я ежедневно...
В цветах изысканных и птицах ,
Ты в них изящна и тонка
И поступь, словно у царицы .
В браслетах тонкая рука ,
Взор, то кокетливый, то строгий ,
То поощрит меня слегка ,
То оттолкнёт и растревожит .
И чёрный шёлк волос густых
По шёлковым цветам струится,
Моя любовь в твоих руках ,
Как будто пойманная птица !
Охапки лилий, дивных роз
Тебе дарю я ежедневно ,
Изяществом любуюсь поз...,
Страданье прячу лицемерно.
Свидетельство о публикации №118112809595