Загрустила осень

Над туманным плёсом
Вьётся ветерок.
Загрустила осень, -
Ей-то невдомёк,

Что минуло лето,
И тепла не жди.
Гонит тучи ветер,
С туч идут дожди.

Белая берёзка
На ветру дрожит,
Листьев жёлтых горка
У ствола лежит...

Не печалься, осень,
Бабье лето жди.
Над песчаным плёсом
Лето впереди.

P.S.
Устарела тема??
Но! Ведь - хороша!!
Пусть в здоровом теле
Не грустит душа.


Рецензии