Купите кофе, согрейте душу
Плесните радость в напёрсток-кружку.
Глотками пейте напиток Рая.
На снежной флейте зима играет.
Опять снежинки летят и кружат.
Горячий кофе зимою нужен!
Чтоб вдохновиться земной заботой,
Купите кофе с сердечной нотой.
В кафе уютном вы посидите,
Как самый добрый здесь посетитель.
На пару, вместе с зимой-задирой,
Купите кофе, напиток мира.
И настроения хлебнув немного.
Идите с миром своей дорогой.
Свидетельство о публикации №118112809539