Весь мир озлоблен на Россию
Все видят только в ней врага.
Иначе не хотят уж мыслить.
Не доведет все до добра.
Во всем усматривают "след",
Идущий прямо из России.
Накличит паранойя бед.
Уймутся ль скоро, обессилев?
Мерещится во всем Россия.
И каждый видит в ней врага.
Пройдут года и роль мессии
Увидят все издалека.
Не встанет никогда страна,
Согнув хребет в стыдливой позе.
Для нас приемлемей война,
Чем рыться, да в чужом навозе.
Не первый год живет Россия.
(Одна шестая часть Земли).
У нас давно в полете крылья
И сердце вольное в груди.
Унять Россию невозможно.
Есть идеалы у нее.
Клеймить ее - это безбожно.
Она Союза ведь дите.
Не дрогнем мы перед Европой.
(А Украина - вошь...Дрожи!
Трясешь пред Трампом голой попой).
Да и Европа вся жужжит.
Не устрашить нас. Духом сильны.
Пред нами подвиги дедОв.
Любви и преданности пОлны.
Мы помним участь наших вдов.
Нам не указ ни Трамп, ни Меркель,
Тереза Мэй или Макрон.
Не превратить Россию в пепел.
А Порошенко -пустозвон.
Ликуй Россия! Ты страна-
Одна пример для подражания.
Испила ты свое сполна.
Защитница ты мироздания.
Свидетельство о публикации №118112809530