Воин Света

Жизнь - борьба. Судьбой в ответе
Если плачет дочь иль сын
На другом конце планеты.
В нас восходит Воин Света...
Мы в пути и Дух един.

В каждом Воин... Воин Света!
Не бывать концу времён!
Чьё-то сердце не согрето?
Где-то падает планета?
Но любовью мир спасён.

В каждом Воин... Воин Света...
Не броня... любовь...добро...
Над строкой стихов - перо...


Рецензии
первое слово
в школьной тетрадке
... ма ма ....

Гоша Туранский   29.11.2018 14:06     Заявить о нарушении
мама открывает мир))) пусть всегда будет мир)))

Елена Чичур 1   01.12.2018 22:37   Заявить о нарушении