Проклятый цикл

Я чувствую,начало,времён
И нити судьбы, возвращают к истокам
И чувствую, что Я,обречён
Ведь время настигнет,неожиданным потоком

Я чувствую, начало,времён
Часы,заводят свой цикл
Зачем же, Я был,рождён?
Коль ни стать мне, при жизни, великим

Я чувствую, начало,времён
Близится час сумасшествия
Я врагами, опять,окружён
Грядёт мой конец путешествия

Но что за время, имею Я в виду?
Я вспоминаю то, когда все началось
Когда во мне,наконец то, рвение зажглось

И к цели Я своей уверенно,иду
Назад дороги нет,Я понимал
Однако ни подумать мог,не знал
Что в конце пути того меня лишь ждет,провал

Я думал, что получил дыханье новой жизни
Но оказалось это лишь смарчок
И в жизни моей всё пошло наискосок
Ведь демоны,к рабам своим капризны

Я думал,что получил дыханье новой жизни
Но понял,что душу дьяволу продал
И теперь лишь слышу:зубы стисни
Ох люди,как же Я устал


Рецензии