Осенняя чаша

Замерло все,
Заходящее солнце
В Осень как в сказку
Златое оконце.
В небе листочек
Лёгкий кружит,
Будто душа чья-то
Рядом летит.
Золото риз
Ниспадает с берез...
Чашу любви
Кто-то тихо поднес.


Рецензии