Золотая осень
День какой-то серый, - льётся мелкий дождь.
Слякотно и холодно выходить из дома,
Даже кот с мурлыканьем у камина лёг.
Я присяду тоже, у камина рядом
И укроюсь пледом - будет потеплей,
А глаза закрою, вспоминаю лето,
Солнце, пляж и море и своих друзей!
Дни мы проводили на песочном пляже
ТелА наши бронзой стали отливать,
А по вечерам, - там на дискотеках,
Дружною гурьбою в танцах зажигать.
Слышу треск поленьев, а тепло камина
Лёгким дунавеньем в комнату идёт,
Я глаза открою, за окошком осень
Слякотно и холодно, дождь сильнее льёт.
28.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118112809460
Удачи Вам в жизни, с уважением - Николай.
Николай Блюм 2 26.12.2018 21:27 Заявить о нарушении