Земля найдёт пристанище для каждого...

Земля найдёт
Пристанище для каждого -
Кто чист и честен
В жизни был...

А кто был лжец и лицемер...
Играл Судьбой другого,
Вонзая нож исподтишка -
В открытую он просто не умел...

Господь даёт пройти
Сквозь испытания порой...
И Крест посильный
Каждому дарует Свой...

От света одного-
Земля цветёт
И пахнет мёдом...
И радует мир
Снегом и дождём...

А от другого
Пахнет смрадом...
И для него
Вся эта красота
Лишь мусор,

Чтоб насладившись,
Выбросить потом...

Земля найдёт
Пристанище для каждого...       
                28.11.2018г.


Рецензии