Легенда о В

мне хочется
сказать - о
чем ни зднаю

О том что
вовремя приду
Что - выдерну , спасу
согрею

в палатке
на Чукотке und - in  в  Сочинском снегу

Нам прижиматься надо крепче
(я) от рожденья как ледышка
Diagnoz практикантка-врач
поставила-малышкой  :   ... "   xapt-strike  " iz Hollywooda диагнозы им dastards сочиняли -  ?

 Гол я синел - раздет  on table ,  инстинкт , то-б-ля  -  ни вял
покуда
Мать-бедная и "врач"
готовили убийство -  неугодного младенца
 бабы

Мозг изьебал им всем
И - даже Papa (однажды проронил : if could me would i know  ...  )

И - вот
On-fucking surface [с:э фиz ] now
Раз , в  - самом-самом южном Бутове
оттгрыз то шею оперу клыками

 -  Салфетки , пластырь  , psyco-ласка   -  ?? - ?
 
 -  Na  Fiverъ     -  -  убирай- ся   .     PLZ - ?

Давно судьба
подавно - неизвестна
той девочки в халатике моей
Путёвку в - life
Она будто  да-ла  мне
рад  -    a cream into your throat-narrow  foamin' as pain-g ъ - why didn't you blow it -  ?  W-hy ?
   


Рецензии