Про Челябский университетишко
Риторический вопрос:
Это вуз или навоз?
Ощущается весьма
Запах тухлого дерьма.
Там уже давным-давно
Всё в верхах говном полно,
И коррупции накал
Порождает шлак и кал.
2
ЧелГУ в упадке – вот и весь итог
Тупых проделок горе-руководства.
Опорным вузом сделаться не смог,
А порно-вузом так и остается.
28 ноября 2018
Свидетельство о публикации №118112809367