Здесь все уроки хороши!
Как будто кто-то взял штурвал
И вас в другое измеренье
Ведет через девятый вал…
Нам помогают Силы Света
Стать беспроблемным существом –
Уйти из низости системы
Каким-то чудом-волшебством!
Не надо видеть мир страданий,
Вражды, боязни и нужды… –
Живите просто в созерцаньи
Красот и мудрости среды!
Старайтесь видеть справедливость,
Где ценность жизни, чудеса
Рождают радость и правдивость,
Вздувая счастья паруса!
Увидьте в людях совершенство –
Их доброту и позитив:
Бесценны опыта моменты,
Их сути благостный мотив!
Ведь глядя в мир глазами Бога,
Глазами действенной души,
Винить не хочется мир строго –
Здесь все уроки хороши.
Свидетельство о публикации №118112809333
Аниса Ганфаритова 29.11.2018 12:02 Заявить о нарушении
Вражды, боязни и нужды… –
Живите просто в созерцаньи
Красот и мудрости среды!
Вот чего нам не хватает сегодня...
Зайтуна Искандарова 29.11.2018 13:59 Заявить о нарушении