Подруге
Жизнь коварною бывает, и порой,
Вдруг предательство приходит ниоткуда,
Накрывая разрушительной волной
Сердцу можно доверять, но осторожно,
Люди всякие бывают на пути,
На душе мне за тебя тревожно,
Обещай все беды стороною обойти
Пусть сейчас меня нет рядом,
Знай, что я всегда с тобой,
Ангелочек добрый мой и ненаглядный,
Я болею за тебя, всей своей душой!!!
28.11.2018 Чернышова О.
Свидетельство о публикации №118112809320