когда прольешься ты стихами
В мою тетрадь,
И будет мне в оконной раме
Луна сиять.
Когда, свободу обретая,
Вспорхнут слова
И сядут невеликой стаей
На край листа,
Когда сойдутся все дороги
В один вокзал.
Мои рифмованные слоги,
Твои глаза, -
Все будет вовремя и к месту,
Все будет в лад, -
Свет с тенью, звук шагов и жесты,
И каждый взгляд.
И вдруг распустится цветами
Весь сухостой,
Когда прольешься ты стихами,
Далекий мой.
Свидетельство о публикации №118112809281
Благодарю за ваши стихи,Марина!!!)
Вероника Вернадская 21.04.2021 10:24 Заявить о нарушении
Марина Храмова 31.07.2021 20:27 Заявить о нарушении