прости любовь

закутав в плед озябшие сердца
дрожащие и ледяные руки
мы ждем дождя холодного конца
и слез конца отчаянной разлуки.

мы в разых городах ..домах
в плену тоски за пеленой дождя
в одних и тех же розовых мечтах
и возращаемся ,навеки уходя...

как краток миг придуманного счастья
и от которого не хочется уйти
любовь свою отдали на распятье
прости любовь!прости!прости! прости!


Рецензии
Какие стихи, Танюша! Ты - прекрасная душа и великолепная поэтесса.

Любовь Дешпет   28.11.2018 23:56     Заявить о нарушении
благодарю Любовь!!!

Татьяна Колокольцева   29.11.2018 08:50   Заявить о нарушении