А что, такое счастье

      А что,такое счастье
      И как,его измерить?
      А что,такое счастье
      И как,в него поверить?

      А Вы,судьбу примите,
      Примите хладнокровно.
      Она Вас пожалеет,
      А может быть научит..

      Научит жить,как надо,
      Исправить все ошибки..
      Но,только не надейтесь,
      Что всё,без Вас случится..

      Авось здесь не поможет,
      Удача не прокатит..
      Вы даже не заметите,
      Как попадёте в лапы..

      И вот,тогда Вам надо,
      Карабкаться,кусаться..
      Душа освободится,
      Для лучшего начала!

      В душе наступит радость
      И гордость за себя!
      Ты победишь ненастья,
      Полюбишь ты себя!

      И счастье-вдруг проснётся,
      Всё оживёт внутри!
      Тебе летать захочется
      И всё вокруг любить!

      И этот мир,и Землю!.
      Ты стал совсем другой!
      Ты счастлив,в этом мире,
      Все счастливы с тобой!

      И пусть,звезда сияет,
      Не меркнет-никогда!
      Я Всем-желаю-СЧАСТЬЯ,
      На долгие года!

      


Рецензии