Я вернулась!
Я вернулась из небытия!
Столько лет молчала я, притом
Что вокруг был сумасшедший дом.
Я молчала, не писала я,
Звуки не ложилися в слова.
Словно в горле был огромный ком.
Но сейчас я в общем не о том.
Я вернулась из небытия!
Я вернулась!
Здравствуйте друзья!
Свидетельство о публикации №118112809203
Ирина Русинова 3 12.04.2021 06:49 Заявить о нарушении