нЕо - вЫборки
Выбери-ка ЛУЧше себе хурмУ.
Почему выбирАешь себе чей-то блик ..??
Выбери ЛУЧше себе для душИ Святой Лик.
Для чего Вам лениноАДный зАпах плах ..??
Разве Вам далёк Ваших прЕдков прах ?!
Зачем тебе штатобесия и хап-буржуИнства оскАл ..??
Разве тебе мало красотЫ Родной прирОды у скал ??
КакОго-такОго чёрноквадрАтье МалЕвича-иудЕя
\\\ твоИМ глазАМ ..??
Да скОлько жЖже будет твоё лже-внимАние
/// к чужИМ глазкАМ ..??
От чегО и кого у тебя в душЕ и на сЕрдце
.. нраво-маниакАлия штиль ..??
Для чего Вы выбирАете к одЕжде и нрАву
.. шаблОнно-банАльный стиль ..??
Да не новлЮ..
Да не ловлЮ..
… ЯвлЕния ..
Я в лЕни?! Я ??!!!
{{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
* ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Нео-стиль Ф-1 по рИфмам*
Ф-8 стиль АС = АляповАтые СравнЕния по тЕме *
П\с – 2:
ХурмА:
Род субтропических и тропических листопадных или вечнозелёных деревьев и кустарников семейства
Эбеновые. Деревья доживают до пятисот лет. У многих видов плоды съедобны - они представляют собой
крупные оранжевые мясистые 1-10-семянные ягоды.
Свидетельство о публикации №118112800917
С добрым утречко,бунтарь.
Светлана Исса 30.11.2018 06:19 Заявить о нарушении
и!!!,- опрАвдывать Эту Нужность*
Серж Фико 01.12.2018 04:41 Заявить о нарушении