Деце-линия ускоренья
и тропа, что ведёт к тебе –
как наводчик переселенья,
трассировки в моей судьбе!
Истребитель заправь, баки –
керосиновый мозг-эфир:
не войны хотел и драки –
миссий лиры, творец-мир!
И любви окропив фишки
в предрассветно туман-тепло,
фюзеляжа окрас лишки
пропускает слой, где светло.
Засвети мне маяк-светоч
или солнца дай луч, звезду –
курс держу на любви веточ...
Веточкам зеленеть – жду!
10.2011
Свидетельство о публикации №118112809112