Нравится мне -женская версия
И что с меня глаз не сводят .
Нравится мне , когда в любви мне ,безумной клянутся,
если напьются , а рядом - девушек нет .
Нравится мне , что есть 1 из десятка .
С ним мы займёмся приятным .
Утром , или в обед!
Нрвится мне, что в моей жизни грядут перемены .
Живот растёт непомерно .
И КАК ТО РАДОСТИ НЕТ !
ПРИПЕВ
Я не ем ни мучного , ни мяса .
А живот мой больше всё, раз от раза .
И все кто раньше за мною толпою .
Теперь обходят , 110 тропою .
А однажды , мне мама сказала.
"Ты просто дочка , тоже мамою стала !".
Но вот кто папа, уж гадать мне придётся .
Всё ничего но в той толпе , все парни Японцы !
Свидетельство о публикации №118112809100