29. 03. 2018 про брата

Мама сыну говорила:
-Будь сыночек по скромней
Мама сыну говорила:
-Для труда сил не жалей
Мама сыну говорила:
-Не сердись, будь веселей!
Мама сыну говорила:
-Ты звони, мы ждем вестей.
Пролетают быстро годы,
Сын давно уже подрос.
Сам считает он доходы,
И покинуть дом пришлось.
Мама сыну говорила:
-Нас с отцом не забывай.
Мама сыну говорила:
-Будет время, приезжай.
Мама сыну говорила:
-Береги здоровье, сын!
Мама сыну говорила:
-Очень вреден никотин.
Вот уже стал тот сын седым,
Но маму не изменишь...
-Так и будешь жить один?
-Что ты нам ответишь?
Сынка мамке говорит:
-Нет проблем, женюся.
Пусть жена руководит
Вот ей и подчинюсь я.
Вы найдите мне жену
Чтоб в узде держала.
По-другому жить начну
И чтоб детей рожала...
Мы надеемся на то,
Что род наш не закончится.
Ты совьешь свое гнездо
Фамилия продолжится.


Рецензии