По Ватикану будто по дивану

Во всех путеводителях по Риму
Есть перечень музеев, Колизей.
За десять дней всё посмотреть, не околею?
А можно «НЕОБЪЯТНОЕ ОБЬЯТЬ?»

Козьма  Прутков  Безухову  в  романе  излагал.
И он был прав.

Так Вас стараюсь я понять.
Приблизиться ещё на миллиметр.
Но мне «ЖАР ПТИЦУ» не дано поймать.
Нет Горбунка и сил, чтоб сделать это.

Не сочный «РОСТБИФ» подадут к столу,
Салат на блюде в пятницу и среду.
Не мясо с аппетитом я жую,
А ем морковную котлету «на пару».


Рецензии
Наше поколение подошло к тому времени, что мы узнаем всё что многие века скрывал от народа Ватикан. Мы так сказать созрели для понимания. Эпоха Рыб сменилась эпохой Водолея, эрой познания Мира. С признательностью! Халида.

Халида Шариф   30.11.2018 08:50     Заявить о нарушении