Нравится мне...
И пусть звучит , так нелепо .
Нравится мне , что все дороги убиты,
мы с кем то в вечном конфликте .
И это нравится мне ..
Нравится мне , что Украина , с Россией - враждуют .
Что из бюджета воруют,и выхода нет !
Нравится мне , что беспокойная жизнь наступила.
Власти на граждан забили
НО НЕТ !
И пусть кто то скажет ХРЕНОВО .
Живём в стране , и виноват в этом вова .
Что его рейтинг " дитя фотошопа ".
И то что жизнь в россии - полная опа !
Я вам отвечу ,служаки ГОСДЕПА .
Так врать про президента , очень нелепо .
Пока Навальный вам , гречкою платит .
Мы-ы , с володей путиным, Юпитер захватим .
Свидетельство о публикации №118112809077