К дню рождения любимого внука...

Целых пять годиков минуло,
Как ты появился на свет.
Родился наш внук любимый,
Счастливей нас просто нет!


Ты родился, наш солнечный лучик,
Появился на свет наш родной...
Как же долго тебя мы ждали,
Наш любимый внучок золотой!


Ты родной наш, наша кровиночка,
Для нас с дедом в тебе целый свет!
Ты наш воздух, ты наш любимочка,
Никого ведь милей внуков нет!


У тебя День Рожденья сегодня,
Мы тебя поздравляем, родной!
Ты наш самый первый подарок,
Что послан нам с дедом судьбой.


Ты теплом согрел наши души,
Счастьем нашу жизнь озарил...
Ты судьбу нашу сделал богаче,
Для нас новый мир ты открыл!


Мы всем сердцем тебе желаем,
Наш любимый внучок дорогой,
Здоровья, здоровья, здоровья...
Чтобы ты не болел, наш родной!

Татьяна Добрая


Рецензии